искорка любви.. ,

между нами города между нами зло беда
между нами искорка
сияет от неё любовь буяет...
в корне
жизнь мою меняет...
счастьем сердце наполняет...
я плыву лечу молчу...
к своему концу и палачу...


Рецензии