Ничего дороже нету

                По бабьи плакать не могу.
                Будто слёзы берегу.....
                Для чего вот, не пойму.
                От проблем то не бегу.
                Да от них не убежать.
                Как и время не догнать.
                Отболеть и отстрадать.
                Что случится не узнать.
                Так бытуем, так живём.
                Между злом, между добром.
                Между радостью, бедой.
                Между смехом и слезой.
                Но всегда стремимся к свету.
                НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕТУ.
                Когда светлая душа.
                Тем она и хороша.
                Когда есть семья, друзья.
                Словно нежная заря.
                Пресвятая Дева, МАТЬ.
                Веры светлой благодать.
                И конечно с нами БОГ.
                Зло не пустит за порог.
                Ни за что и никогда.
                С этим я живу всегда.
                8.11.2020год.
               
 
               


Рецензии