Может быть приду

Белой пеленой стелется туман,
- дождь прошел с утра.
Пахнет под окном выросший дурман
- мне идти пора…
Растворюсь в тени старого двора
- не найти следов.
Знаешь извини..., это лишь игра
- тут не нужно слов.
.
Может быть приду, если будешь ждать…
- приготовишь чай?
Лампочку включи, чтоб я смог узнать…
- ладно, не скучай…
Принести вина? Пиццу заказать?
- да не отвечай…
Я всё сам решу, знаю, будешь ждать!..
Всё. Прости… Прощай…
.


Рецензии