Клубу Молодая семья

"Молодая семья"-это клуб и маяк.
Он поможет всегда сделать правильный шаг,
Посылая тебе яркий помощи свет,
Может путь указать,дать полезный совет.

Если вдруг "заштормит" на семейном пути,
Что ты хочешь с любовью,достойно пройти,-
Приходи и совместно решенье найдём.
Мы тебя с нетерпеньем и радостью-ждём!


Рецензии