звонит на ветру колокол

«звонит на ветру колокол»       (08.11.2020г.)


в двух шагах от веснушек на теле
ранним утром пусть спят фонари
собираются в кучу недели
ожидая горенья зари
нет закатов им сновидений
распростёртые лужи смолы
тень и шорох чудных приведений
и размытые блики слюды
намагничены липнут как пластырь
собираясь в удушливый ком
тихо молит в углу зрелый пастор
и звонит на ветру колокол


Рецензии