В одинокой тишине

На том свете,
В одинокой тишине,
Каждый в своё время,
Успеет побывать.

Туда не нужно будет,
Не звонить и не писать.
Никто друг друга, там обнять не сможет,
Не сможет слов сказать.

Любите здесь друг друга люди,
Здесь любите и сейчас.
Пока возможность есть,
Пишите, звоните, говорите,
каждую секунду, каждый день, минуту, час.


Рецензии