Шелкошепчи мне и сладкоречь

 «Зимовка» (Алисья Морда)
http://stihi.ru/2020/11/04/10375



Покарамель и пошоколадь,
Поконьякуй мне и пошампань, а?
Зима, смотри-ка, какая гладь,
И как ты (с)нежно ведёшь губами.

Пускай с осадками нам везёт.
Погода балует нас порошей.
А ты всё топишь на сердце лёд,
Такой заманчивый и хороший.

Шелкошепчи мне и сладкоречь,
Премеховые объятья шли же.
И обещай в январях беречь,
И будь со мной на сто зим поближе.

Пеки мне булки и калачи.
Чтоб ароматом манила сдоба.
Чтоб чувства вечнонеизлечи...
И я немыслимобесподобна!))


Рецензии
И я немыслимобесподобна!))
_______________________

Круть!!! )))

Евсей Катренов   15.04.2023 19:56     Заявить о нарушении
Такое и помыслить нельзя)))

Юлия Бошарова   15.04.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.