Раздумья

Нас швыряет, как листья в шторм,
Каждый день есть, к чему приспособиться.
Рано утром с надеждой встаём,
Поздно вечером снова бессонница.

Облака вереницей плывут,
На пороге события мглистые,
Знаешь, я никогда не умру,
Просто снова уйду по-английски.


Рецензии