Трамвай - не знаю, а вот в трамвае...

Трамвай - не знаю, а вот в трамвае
Все рты раскрыли, Вас созерцая - АКРО.

Т*рамвай - не знаю, звенит тихонько,
Р*ассветным утром или под вечер,
А* я б и сам приласкал легонько
М*анящим взглядом при личной встрече.
В*олнует сильно нагое тело,
А* пассажиров сегодня много,
Й*огурт втирал бы в ожёг несмело,

Н*аверно капнув вместо другого.
Е*щё чуть-чуть и откроют двери,

З*апреты снимут, ограниченья,
Н*о чем заменят тогда потери,
А*бстракциозность увеличенья?
Ю*г или Север - давно не помню,

А* всё Ай-Кью и его значение,

В*о мне ожил поцелуй Твой томный,
О*тветным чувством, что от влечения.
Т*рамвай - не знаю, звенит тихонько,

В*се рты раскрыли, Вас созерцая,

Т*ебя б и сам приласкал легонько,
Р*адость при встрече ту отмечая.
А* остальные вздохнут печально,
М*ахнут в надежде рукой усталой,
В*ас представляя столь идеально -
А*х, аккуратно! Ах, очень мало!
Е*сть справедливость на белом свете? -

В*о всём виню я Твою фигуру;
С*овсем немного и на билете
Е*ё трамвайном начертят сдуру.

Р*азинут рты и (в окно взирая)
Т*огда увидят похожесть тела
Ы*В траве зелёной, что, загорая,

Р*акурс открыло. И очень смело.
А* что подруги? Молчат в натуге.
С*овсем уж больно мечтать такое.
К*ого от злости свело в недуге,
Р*ешив оставить назло в покое.
Ы*Смириться надо, ведь Ты умнее,
Л*ежишь красиво на солнцепёке
И* загораешь, а им сложнее

В* натуре гневной, да в подоплёке.
А* мимо шумно бегут трамваи,
С*традают тихо в них пассажиры,

С*тремясь побольше объять глазами,
О* чём-то в думах, как те вампиры.
З*венит трамвайчик на всю округу -
Е*щё б чуть-чуть и душа взлетела,
Р*ассветным солнцем пугнув друг друга,
Ц*епляясь нежно за части тела.
А* за спиною, всем скорчив рожи,
Я* в мыслях вдруг ощутил несмело...


Рецензии
Восхищение может возникнуть в самом непредсказуемом месте.Для этого существует сила воли.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   09.11.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.