Техникумовский вальсок

 Крутится-вертится шарик Земля,
Вот 21-й даёт кругаля
И незаметно кружимся мы с ней
Вмесе с проблемами будничных дней.

Вместе кружат педагог и студент,
Стройматериал и крутящий момент,
Горы рассчётов,дипломок набор,
Плотно спелёнутых метрами шпор,

Двойки,пятёрки и даже нули,
Теннисный мячик и с мелом кули,
С дымом табачным мужской туалет
И,с пирожками,спаситель буфет.

Всё это кружит и будет кружить!
Эй,педагог,адаптируйся жить!
В калейдоскопе вертящихся дней
Адовый труд твой нужней и нужней!!!


Рецензии