Мне нет желания спорить с дураком

Мне нет желания спорить с дураком.
Коль так считает, пусть будет по его.
Гораздо легче кошку научить или собаку,
А с дурака какой там спрос и как в народе
Говорят, с него анализ лишь один возьмёшь.


Рецензии