Тот восхитительный обман...

Тот восхитительный обман
Душевных ран переживаний
Вовлек в чарующий роман
Любви, пороков и желаний

Мы все в плену у сладкого пристрастия
В смятении обнаженных чувств
Соблазнами пленительного счастья
Толкающих без грани до безумств...

И в этом есть и смысл и чудо
В нём есть и зов и вера в чудеса
Как гимн живущим всем оттуда
Где рождены святые небеса...


Рецензии