Кто мы...

Кто мы?
Друзья, товарищи,
В ваших сердцах
Пожарища,
Или осколки дней?

Нет.

В наших руках созвездия.
В наших глазах вселенные.
Мир облетят известия
Нашего возрождения.

За нашими спинами прошлое
Светит огнём пленительным.
В наших ушах : вы сможете!
За солнцем идти ослепительным!

Где же вы, жители неба,
За тучами грозными  прячетесь?!
Бойтесь, идёт человечество,
К звездам идёт. Корячится

Страх в нас, загнанный в угол,
Подлость и смерть раздави сапогами!
Мы за космический черный купол
Схватимся огненными руками,

И выстрелим в бездну Сверкающий мячик.
Ещё и ещё, им не будет предела.
А там в далеке из тумана маячит
Всеобщая наша победа.

Победа над ленью,
Над сном,
Над эпохой.
Победа над серостью будней дождливых.
Нам суждено до последнего вздоха
Идти  по дороге счастливых.

Оно так и есть,
Оставьте отмазки,
Ведь в ваших руках
Мировые полотна!

Так что же ты ждёшь?
Хватай свои краски
И Жизнь разрисуй, как тебе то угодно. 


Рецензии