Моя сгорающая нежность

Моя...
Сгорающая нежность...
Утерянная тайна без ключа?
И даль морей твоя безбрежность...
И в небе - одинокая свеча!

Как просто всё!.. И зябко...
Прикосновенья тайны той?..
И не играть с судьбою в прятки...
И всё здесь зная... Жить тобой?

И зная всё! Здесь удивляться -
Распахнутому небу надо мной...
И жить, и верить, и влюбляться!
В твой звёздный ласковый

        Прибой!


2018 год


Рецензии