Украина

Когда нам говорят,
Что Украина,
Подразумевают гос. переворот.
Она залезла в мвф корзину,
Теперь скопился миллиардный долг.

Там не страдают глашатаи,
Там не страдают пастухи,
США за нити управляет,
Что пашни станут теперь их.


Рецензии