Оставьте

Оставьте грязные слова,
Где мыслей не найти достойных.
Оставьте ложные права,
В них запахи гниенья стойкий.

Как-будто подмели вы пол,
Очистив для сиянья Душу.
Момент для покаяния пришёл,
Сердечности на всех обрушил.

У эго временный удел...
Гордыням, страхам и сомненьям
Назначен прошлого предел,
Пришла пора Любви твореньям.

Счастливым быть уже пора,
Не правят балом следствий нервы,
Притворства кончена игра,
Сегодня ты у Бога первый.

Поднявшись с раннего утра
И свету белу улыбнувшись,
Не зритесь в теле доктора,
Парите в небеса проснувшись.

А там, за дымкой облаков,
Нет предрассудков нет вины,
Что сложены из множеств снов,
Хотя как-будто не видны.

8.11.2020


Рецензии