Шизофрения мистическая болезнь

Шизофрения —
мистическая болезнь

Изобретатели
Бога и дьявола!
Что не хватало? 
Чего было мало вам?!!

Мир был до ваших фантазий —
Единым!
Не поделенным
На две половины!

С вас начиналось
Заболевание —
С «вялотекущим»
Шипящим названием!


Рецензии