Прошлое в настоящие

  Посвящаю   жене.   
            
Сегодня день, один из прежних,
но до чего же нежных.
Уходит день, здесь безвозвратно.
Испытанием в люби, понятно.
     Осталось нежность и забота.
     Любви живой охота.
     Сердцем нам с тобой понять.
     Уходят силы, все там в спять.
Но нежных глаз, твоих любимых.
Хочу увидеть сильных.
И руки прежние твои,
с заботой все они.
     Пусть простят с тобою годы,
     были там невзгоды.
     Любовь с душою сохранили.
     По тому, что мы любили.

     А.А.Кинес.
     08112020г.


Рецензии