Московское

Ужели снова хорошо
когда-нибудь все с нами будет,
как будто летний дождь прошёл
и подобрели разом люди?
Ужели снова по Москве
мы зашагаем без опаски
весной во всей её красе
и летом, без постылой маски?
И неужели распахнуть
опять смогу я настежь двери
для тех, кто не даёт заснуть?
Я почему-то в это верю.


Рецензии