И как вспыхнет зоря, заиграет

Небо нежно лазурного цвета
На востоке украсит зоря,
Ярко алым огнём освещая,
Все оттенки меняет она.

Самолёта дорожка волнами
Оставляет воздушный ковёр,
Проскользнёт, растворяясь местами,
Словно росчерк, покинет простор.

И природа, зоре откликаясь,
Заискрится своей красотой.
В гармоничной волне растворяясь,
Дух единства спешит в Мир земной.

И как вспыхнет зоря, заиграет,
Обнимая просторы свои.
Стая птиц в новый день улетает,
Передать всю любовь от зори.

08.11.2020.-ЛЕВ.


Рецензии