А жизнь что вечно приходит дано полюбить не всегда

Все чаще мы думаем в жизни.
Что страшно прожить без наград.
Без умных идей в этом мире.
Что скромность и честность,лишь крах.

Проблема не слишком большая.
Когда вы лишитесь всех благ.
Страшнее не видеть порою.
Как солнце,уходит в закат.

Бывает что выхода нет ведь.
А в мыслях,хороших идей.
А страшно не слышать мелодий.
И чувства хороших людей.

Ведь чувства людей,уникальны.
И каждый способен любить
Хранить свою верность и счастье.
И жизнь счастливо прожить.

Страшнее бывает другое.
Когда остановиться жизнь.
А вы ничего не успели.
Что в жизни дано лицезреть.

Ведь все остальное проходит.
И сердце меняет цвета.
А жизнь что вечно приходит.
Дано полюбить не всегда.


Рецензии