08. 11. 2020-4 люблю

сколько б слез пролила или пролила,
когда безответно любила,
даже слёзы мои иссякли,
а мне хочется по прежнему счастья.
.
недолюбленная, на свидания не ходившая,
но сама от любимого сына родившая,
не жалею и ни в чем не каюсь я,
только снова и снова влюбляюся!
.
.
08.11.2020г. 07-55


Рецензии