На перекрёстке лет

- 2020, ты реально уйдёшь?
Куда держишь путь после сделаных дел
Ты один из немногих кто так сильно вдохнул
Каждый миг на события жизнь шевелил

Ты, как вулкан, как Вселенская чаша
Бесконечный источник авантюры в Душе
- 2020, бесконечно прекрасный
Потрясный финал десяти долгих лет


Рецензии