Не поделили

Там два президента-в одном будут здании
Один из них явный,другой же в изгнании
Но каждый с командой своей на банкете
Засядут в овальном большом кабинете!!!!

Один отдает Сшашке приказ
Второй тот приказ -аннулирует враз
Короче раздрай,смехота и напастье
На деле в страну к ним придет -двоевластье!!!

Тут надо учесть самый главный момент
Когда все горшки с правотою побиты
Им справку о том кто из них президент
Напишут в Европе для них сателлиты!! 

 


Рецензии