Опять у нас отцы и дети

Опять у нас отцы и дети.
Опять разборки, кто кого…
И кто за это всё ответит
И может, даже головой…
И вновь поветрие по миру
И люди гибнут ни за что…
У лекаря дыхалка в дырах
И всё останется мечтой…


Рецензии