08. 11. 2020-2 люблю

о как мне хочется дышать -
т.е. любить,
о как мне хочется летать -
т.е. любить,
о как мне хочется мечтать -
т.е. любить,
о как мне хочется любить -
лишь просто жить...
.
.
08.11.2020г. 07-48


Рецензии