Умница

Хвостом хозяина
По морде - Хлоп!
И с местом вышел мне облом!
Подушкой занято.
Как ни крути,
Придётся ждать мне до шести.
Но я же умная девИца,
Я буду ждать, когда напиться.
Храпи, храпи себе, дружок!
Шесть двадцать пять -
Кормёжки срок!
...
Вот догадался, молодЕц!
А то б от жажды
Был конец.


Рецензии