Вестник. Книга Урантии

Вестник. Книга Урантии.

(Редакция)

На "Яндекс-Дзен", опубликовано видео о некоей молодой россиянке, которая в жажде приключений стала жить в Африке и там "помогает" бездомным детям выживать.

А кто знает, какие в тяжёлые времена Апокалипсиса у неё с любовником иные цели в Африке?
Мы уже знаем историю врача, который вывозил из Украины белых детей на органы.


«Они выброшены, как мусор»: россиянка переехала в Уганду, чтобы помочь уличным детям в борьбе за выживание."(с)



Уж, лучше бы, своих, российских спасала, глупая.

А то не знает, что Бог-Белый царь грядёт спасать Россию, а остальные страны нет.

Апокалипсис на дворе и настало время Генеральной чистки планеты, - ЖАТВА бездушных потомков дьявола , кто ничего не чувствует и не кается, кто не записан в Книгу Жизни.

Откровение Иоанна Богослова от Жатве:

16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.

18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.

19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.

20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. Откр. гл.14



Мадина, советую сдать Библию в архив. Бог идёт в Россию не для того,чтобы читать урезанную Библию дьявола, а для того, чтобы обновить религию Ислама и Христианства по старым божьим образцам.

Предтеча божьего Слова, как сборник новой Божьей информации в Книге Урантии на ссылке: http://urantia.ru/book/

Урантия, - так называется наша Солнечная система.

Без изучения этого сборника новейшей информации, о чём будем с Богом говорить, а?

Каждая семья в России, должна иметь эту книгу у себя на столе!


На картине Виктора Сафонкина, Вестник изготавливает "самолётики" Вести о грядущем приходе Бога-Вседержца в Россию, которого издавна ждут в России, как Белого Царя.


Рецензии