я ошибся сегодня и бросил на сковородку стихи вмес

я ошибся сегодня и бросил на скороводку вместо котлет стихи
06:40
Публикация номер - 8229

и сел пивасик поквасить в желудке насовсем;
вот, стихи там чуть пахнут котлетами, кот летом нами стихами -
но не тащит - и я подозреваю, что котлеты сгорели, а читатели просто сдурели -
нет, оказалосья, я выкладывал целый час на страничку котлеты -
тут коты лето летали в италию - стали от лета летающими -
а стихи на сковородке сгорели, впрочем, как и котлеты на страничке.

ну и что; я открыл холодильник - в морозилке - мурзилки стихов полуфабрикатов,
так позвякивают, надо их в кипяток или в микроволновку -
а котлеты собрал, отскреб со скороводки, и высыпал в стакан птичкам -
пусть клюют одинокого пьяного и немного цветущего летом поэта.

            08 ноября 2020 года примерно 06:45

***


Рецензии