Новые приключения английского - 8

7. ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ ДЛЯ АНГЛИЙСКОГО

Но голая идея — это почти ничего. нужно было подумать о наполнении новой серии книг по английскому.

Но тут искать идею не было надобности.

В период пандемии у меня были разные периоды — например — когда нужно было выполнить много работы в нашем саду (построить новое красивое крылечко, чтобы соседи обзавидовались, починить слабое место в крыше, подсадить новые культуры из питомника и пр, а также временами нужно было делать квартальные отчеты по нашему ООО. Это требовало время — так появились выпуски с информацией — как найти время, когда его нет.

Временами, я же живой человек, неохота было заниматься английским, особенно читать «Основы языкознания» на птичьем языке, — появилось наполнение, связанное с борьбой с ленью.

А поскольку мне 66 лет, то запоминание уже не как у двадцатилетнего — так возникло наполнение выпусков серии "Менеджмент в английском и для английского", где я представлял материалы по тренировке памяти.


Рецензии