Путешественникам по реке Сукпай

Отправляясь на Сукпай
Собери себе сухпай
И в сухпай тот положи
Всё, что нужно для души.
И для тела не забудь
Положить чего-нибудь.
Не положишь пай в сухпай,
Отправляясь на Сукпай,
Пообедаешь корой
И запьёшь водой сырой.


Рецензии
Места знать надо, куда путешествовать!
Опять улыбаюсь.
Рада, что заглянула к Вам.

Нина Калашникова 4   14.12.2020 05:25     Заявить о нарушении