Перезагрузка

Увы она ещё не знает
Своей программной красоты
Любовь без секса не бывает
Как идеала без мечты
Я кликну голый образ на ночь
Заняться сексом на столе
Во сне оставлю вирус немочь
В потухшем жизненном стекле
Я хрупкий нежный биоробот
Пульсар энергий чудо кровь
Хочу ввести мутаций хобот
Клонировать в телах любовь
Перезагрузка
Люблю


Рецензии