Ваше право

Ваше право отвергнуть меня
И запамятовать навсегда,
Рассердившись, за вирши браня,
Только я не уйду в никуда,

Я продолжу, слегка погрущу,
Закружась суматохами дня,
И с обидой с души не взыщу,
Не серчайте и вы на меня...


Рецензии