обида современного человека

то оскорбление происходит от обиды
человека,  желающего видеть,

что же боги от него скрывали:
    видеть все те неуправляемые,

бьющие ключом силы,
что в дионисийском изобилии
                полностью затопили

интеллект Ницше,
и, хотя и  в разбавленном виде,         
                нашли свое дальнейшее развитие

в современном человеке.


Рецензии