Сиреней вновь не возвращай

Сиреней вновь не возвращай.
Не возвращай ты вновь сиреней.
Миг упоительных дубрав
Исчезнет в книге песнопений.

Пройдут закаты и рассвет.
И ты проснешься вновь с мольбою.
Чтоб бросить отраженный свет,
Что назовут теперь любовью.

Одна она теперь во снах,
Одна она сильней иллюзий.
Благословенная любовь.
Сильнее мига и контузий.

Исчезнет все. И бытие.
И лишь любовь одна настанет.
Она всегда права во всем.
Любовь лишь быть не перестанет.


Рецензии