Поздравление

Этот день он очень важный
и конечно не бумажный.
В нём такая сила!
Тебя под сердцем, Мать носила.
     В этот день, ты радость обрела.
     Задышала-ожила
     и с криком в жизнь вошла.
     И радость всем дала.
Так живи, Родная.
Жизнью наслаждая,
каждый миг и каждый час.
С энергией для нас!

     А.А.Кинес.
     08112020г.


Рецензии