Я верен

Я верен Вере!Отечеству!Любви!
Трём ипостасям этим верен навсегда.
В моей душе они, как Троица Святая:
И солнца свет,и ангел сизокрылый,
И, как хрусталь, чистейшая вода.

Основа,созидание и сила-
Три основания этого щита,
Символ моей неколебимой веры,
Которую ничто,никто порушить не сумеет
В моём сознании ни за что и никогда.


Рецензии