Кукушка

      Кукушка дура кукует:
      Ку-ку да все ку-ку!
      А что ку-ку,не знает,
      Наверно от "ку-ку"!
 
      Положила яйцо
      В чужое гнездо,
      Такое подлецо
      У ней заведено.

      
      Пёрышки поправила,
      Крылышки расправила!
      Полетела яйца бросать,
      Кукуха себе искать!!!

      
      Нет птенца,нет гнезда!
      Ну кому нужна "ЗВЯЗДА"?
      Нет среди кукухов
      Таких вот лопухов!!!
      
 

 


Рецензии