Не курить а кулфотАрить зло развеевать

  Не курить  а  кулфотАрить зло развеевать

Нэфдифрэвты Данфабласфевты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне говорят – по значение –
Курить – это – зло делать –
Но курение – это омоложение

Я прошу Вас – в Каталоге Определений –
В нашей Вселенной – там где глаголы
- запишите – и узаконьте –
Не «курить»  - а -  кулфотарить – кулфотАрить – зло развеевать
А – кулфотар – действие на удачу – притягивать удачу – радость будет

Он – кулфУющий – Она – кулфУющая  -   доброта
Мы – кулфотарили – мы – будем кулфотарить  - зло развеевать
Я – кулфую – ты – кулфуешь  -  зло развееваешь

Помогите нам пожалуйста –
А то какое-то зло требует – чтобы обязательно
«курили» - а ведь кто-то хочет бросить – но –
зло перетягивает – так пусть это зло теперь лопнет!

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии