Благословен мне каждый миг

Благословен мне каждый миг,
Что мне природа подарила.
Люблю земное бытие.
И, хочется, всегда так было.

Но все исчезнет и пройдет.
И листья вновь закружит осень.
И снова время у ворот
Сильнее всяких философий.

Открою я глаза нам миг.
Но все равно во сне я буду.
И все исчезнет, так и знай.
Но повторится новым чудом.
 


Рецензии