Нектар любви

Однажды я испил нектар любви.
Мне вкус тот показался незнакомым.
Подняоись высь желания мои
Тем чувством обогреты и ведомы.
Нектар любви возвысил к небесам,
Дал крылья и земное вдохновение.
Придал огранку искренним словам
И кубок тот был дан мне как знамение.
Нектар любви на подвиги толкал,
Скрывал обиды и стирал усталость.
В бою тяжёлом он мне помогал.
Что даже РАН глубоких не осталось.
И кубок тот стоит на алтаре,
Моих заслуг и достижений вольных
И силы он даёт все также мне.
Как рад,что он по-прежнему вновь полон.


Рецензии