Быть буревестником 08-11-2020

Петь дифирамбы не моя стихия!
То - штиль красивых строчек в Бытие.
У паруса всегда рабочая есть сила,
А мысли Океана - ветер на воде.

Учитесь парусом словесно управлять.
Быть буревестником, чтоб Океан познать!
В стихах нести Суть Океана* - смысл.
То - творчески расти, не рифменный каприз.

Познавши это - будешь созидать.
Для общего творить! Не тело ублажать.
-------------------------------------------
*Суть Океана - в древней мифологи Сутью называли Бога.


Рецензии