воевать нельзя...

вот о чем веду я речь

 атом маленький
...но он сможет нас с землёю
  сжечь...

надо мир на ней сберечь...

и жить счастливо друзья
 
воевать никак нельзя...

пусть смеются на планете
 разноцветные  наши дети...

человечество пусть знает ...

 в огне СЧАСТЬЕ погибает...


Рецензии