сочно

плоские понятия акварелью
на паутину веры
и сразу липнут разные
личности откровенные
брызжат поносом  догм
и несусветной чушью
ножниц на них не хватает
чтобы им резать уши
что в бахроме лапшичной
с детства укрыты прочно
как же их сочно эго
верою в грех порочный


Рецензии