Эпоха вновь промчится вдаль

Эпоха вновь промчится вдаль.
Несправедливая эпоха.
Укроет истину вуаль.
И будет серый миг до вздоха.

А ты его не превращай
В ту серость одиноких буден.
Благословен ведь каждый миг.
Благословен и очень чуден.

Неповторим и первозданн.
Уходит вдаль моя эпоха.
Корабль причалит к берегам,
Причалит истиной до вздоха.


Рецензии