Другу

Привет, мой старый добрый друг!
Мы так давно не говорили!
Как изменилось всё вокруг
С тех пор, когда тебя убили.
Бегут года неумолимо.
Взлетают в небо города.
Я помню друг тебя старинный.
В моём ты сердце навсегда!
Скрипит всё так же карусель,
Напоминание о детстве.
Но голоса других детей
Звучат теперь на этом месте.
Мы всё делили пополам
И горький опыт, и ошибки.
Как много я сейчас отдам
За красоту твоей улыбки!
Горит костёр среди берёз,
Мы жгли его совсем недавно.
В порыве юношеских грёз
С тобой мы спорили о главном!
Узнав секреты у любви,
Ходили пьяные от счастья.
И в братстве клялись на крови,
Следы оставив на запястьях.

А Земля взяла и опустела.
И раздались страшные слова.
Нету Кольки! Друга больше нету!
Как судьба бывает не права.


Рецензии