Ноябрь-2020

Среди дней извечного аллюра
Через круговерть забот и дел
Осени багряной шевелюра
Вновь предвосхищает зимний мел...

Доверху наполнила лукошко
Маслянистым праздником грибов
И глазами полусонной кошки
Пристально любуется собой.

Дарит Солнце хладное по блату
Перед долгой моросью и льдом,
И морозов верные солдаты
Терпеливо стынут за углом

Снова странно радуют печали
От предвосхищенья скорых вьюг,
Мы с тобой мудрей и старше стали.
Осень. Новый год. И новый круг...


Рецензии