Гости

Молнией пронеслось это лето,
В маске с короной на голове,
Мое прошлое затерялось где то,
Не дотянуться руками к тебе.

Не купить  года в аптеке,
Если таблеток для памяти горсть,
Живи на полную в этом веке,
Каждый здесь временный гость..


Рецензии