***

Кущевская!
Кущевская могла появиться только при окупационном режиме и это не оспаривается.
Явно. Нагло. Жестоко. Продолжительно. Скрываемо. Бесчеловечно. Молчаливомосковски.
Внушаемо. Кому то нужно и необязательно в Кущевке.
Страна -Кущевская!


Рецензии