И все равно люблю

С. Штейнбергу

Я ненавижу
Тебя я ненавижу
За нежность
За любовь
И страсть
Я проклинаю
День тот
И мгновенье
Что подарили мне
То время
Близости душевной
И тот огонь
Что жёг меня
И наполнял
И небом
И землей
И вдохновением
Я ненавижу
Себя я ненавижу
И люблю тебя...


Рецензии